Река

Алексей Божий
Река судьбы несёт бревно,
Оно уж, срублино давно.
И,вот теперь попало в сплав,
Плывёт в плоту на лесоплав.
Его там выловить должны,
Чтоб сделать нам карандаши.
Карандашом пишу строку,
От серца к серцу путь ложу.
Река решает всё за нас,
Мы все творцы в её руках.