Павшим во имя жизни...

Валентина Диких
На трубах Ангелы играли,
Их звук летел из края в край...
На крыльях души поднимали,
И открывали двери в Рай

Тем,кто погиб во имя жизни,
Кто не жалел взамен своей,
Кто послужил своей Отчизне,
И в вечность шёл,и слился с ней.

Великой Славою покрыты
Пусть будут ваши имена,
И никогда не позабыты
Все ваши подвиги сполна!

Вы гордость Родины - России,
Вы честь и совесть на века!
Восстали против тирании,
И пусть дорога нелегка

Была у вас, другой не будет...
Сражались храбро, до конца,
Вас никогда не позабудет
Солдата - юношу, отца

Моя страна, моя Россия
Запомнит ваши имена!
А нелюди с шизофренией
Ответят нам за всё сполна!