Вернуть советский шлем Гагарину!

Виктор Шушарин 2
********************************
Орден Гагарина — государственная
награда РФ учреждена Указом Пре-
зидента от 27.05.2023г. Им же Гагари-
на лишили шлема с надписью СССР,
в котором он летал в космос.
                *************
Так нагло по-хамски украли
Совентский Гагарина шлем -
Народу в сердца наплевали,
Вновь плюнули в СССР! -

Простит ли вам подлость Гагарин -
Ведь он же герой СССР,
Не вашими создан руками...
Над ним не глумитесь теперь!

Гагарин -не ваши галоши -
Про те, что В. Путин сказал,
Он создан эпохой хорошей
И права вам лгать не давал.

Собрать бы все эти награда,
Да Путину в бункер свалить,
И многие были бы рады
Гагарину шлем возвратить.
30.05.2023г.