Благословение поэта

Андрей Анатольевич Акимов
Прекрасные слова, уложенные в рифму,
Начертаны благословением Божьим.
Звучат они в душе, подобно афоризму,
Сердца других, тихонечко тревожа.

Рождаются внутри, внезапно иногда,
Их будто в ухо Ангел нашептал.
Ложатся на бумагу, почти что без труда,
И раскрывают твой потенциал.

Точнее общий, с Его благословенья,
Дано то право, что-то начертать.
Сложить ту рифму, выдать впечатление,
Что получилось у тебя познать.

И отпустить их в мир, всем людям напоказ,
Творцом тебе подаренные строки.
Надеясь посетит, и Он ещё не раз,
Подарит рифму, в качестве подмоги.