Даже деревья могут любить

Виктор Котенков
                "Даже деревья могут любить"


Белая берёзка, я люблю тебя.
Я расту тут рядом, обними меня.
По тебе ,кудрявой, я схожу с ума.
Прошелести в ответ, мне две буквы-ДА.

Я клён ,сосед , с резной листвой.
Обожатель ,сумасшедший, твой.
Под топор готов я за тебя пойти.
Чтоб любовь твою, мне удалось найти.

Тебя давно я знаю, с малолетства.
И шалею ,от такого с тобою,  соседства.
Кланяюсь я Флоре ,в ножки, до Земли.
Что посадила рядышком, нас тобой расти.