Сценарий

Лена Оливвла
"— Вернись! – мадам кричит вдогонку,
месье упрямый, он – скала.
Бокал о стену бьётся звонко,
мадам хватает балала... "

— Стопэ! Откуда балалайка?
Ты обещал аккордеон!
Э, нет, сюда сценарий дай-ка,
перепишу. Ну, идио...
Хотя... Играть на чём угодно
мадам умеет, в бубен бьёт.
Ты ешь кошачий корм? Голодный?
Я ж говорила – иди... Кот!
Кота поймай! Допишем сцену:
разлука, слёзы, мур-мур-мур,
а в ванной – розовая пена...
Не хочешь пену? Почему?
Оставь "Брит Премиум" в покое,
в пакете чипсы есть и "Бри".
Ты выпил виски? Что ж такое?!
Нет, ничего не говори...
Найди наш ролик на Ютьюбе,
да не целуй меня, пусти!
Ой, лайков много! Знаешь, бубен
пока не списывай в утиль...