Зеленскому

Виталий Криворотов
    Беги, Володя, беги!
    Тебя ведь могут убить!
    А ты ведь ещё заграницей
    счастливо хочешь пожить.

        12 апреля 2024г.

    Фото автора.
    Киев. Август 2012г.