Новость дня

Олег Зайцев 4
Как сообщает информационное агентство " Брехня " сегодня рано утром в Басманный суд столицы был подан коллективный иск о защите чести и достоинства к Сергею Комарову от сусликов , бобров и сурков ( в иске " грызуны" ). В виду секретности дела слушания будут проводиться в очень закрытом режиме .