Шишка

Ирбизек Чечек
Гуляю по парку,
Веду шишку ногой,
Ведомую шишку,
Ведомую мной.

Прощаюсь я с шишкой
У дома ее,
И сразу прохожий
Послушницу бьет –

Та не шелохнулась.
Прохожий – в тоске,
Ведь шишка моя
Подчиняется мне!

11.04.2024