Отправить ль Запад на Луну?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Отправить ль Запад на Луну?..


"Красная тряпка" - Россия.
Запад - "закормленный бык",
Очень, весьма агрессивно,
"Тряпку" бодать он привык.

"Бык" ведь такой по природе,
Дьявол ему дал рога.
Бычья природа на взводе -
Должен бодаться всегда.

Нечего тут обижаться!
Если рога обломать,
Будет же нечем бодаться,
Станет без дела страдать!..

Запад умрёт от безделья,
Вдруг улетит на Луну!..
Миру ж наскучит веселье,
Снова захочет войну!?...

Ччо дальше будет - не знаем.
Есть тот, кто знает? - Мудрец!?...
Знает хоть кто, иль не знает,
Тайн не откроет Творец!..

12 апреля 2024
День космонавтики