Бог объединяет...

Вия Баянова
Разве дружба может проиграть,
Если всем в молитве дружно встать?
Душам Дух едино говорит:
"Это ревностно Творец узрит".

В сердце будет радость созревать,
Божьей силой если возгревать.
ОН наполнит нас, объединит,
И надеждой чистою пленит.

10.04.24г.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иак 4:1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите НЕ НА ДОБРО , а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! Не знаете ли, что дружба с миром есть ВРАЖДА ПРОТИВ БОГА ? Итак, кто хочет быть другом миру, тот  становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что  напрасно  говорит Писание: " до ревности любит дух, ЖИВУЩИЙ В НАС"?