Весенняя сумятица

Светлана Викторовна Мельникова
­В груди весенняя сумятица,
И кругом, кругом голова.
Ещё среда, совсем не пятница,
Иссякли силы на раз-два.

Ещё весенняя бессонница
Так прицепилась, прям беда.
А в голове как будто звонница,
Звонит всю ночь в колокола.

А днём хожу как приведение
И сплю, порою, на ходу.
Такое светопреставление,
Боюсь, накличет мне беду.

Пусть  шар земной всё так же крутится
Вокруг светила и оси,
Весна с природой днями трудится.
От бед нас, Господи, спаси!

Картинка из интернета -
 https://yandex.ru/images/search/?cbir_id=2920287...
Спасибо автору!