Про ограбление по-русски

Шевандал
               
Подсудимый! Расскажите!               
Говорит судья в суде.               
Преступленье опишите,               
Совершив то, как и где?

Ограбление? Какое?
Обвиняемый сказал.
Подвалили ко мне двое,
Лишь приехал на вокзал!

Сразу шапку и дублёнку
Попросили меня снять!
Я ж хоть туп на головёнку,
Но решаю просьбе внять!

Покарёжившись немного,
Снял я шапку с одного,
И дублёнку со второго!
Как подарок! А, чего?