Отдыхопатист

Владислав Кобелев 42
С братом смотрю общественный телеканал, - на нем подняли вопрос досуга и работы в интернете, спор превратился в критику работы, начались крики в адрес тех, кто оказался трудоголиком и не понимает слова отдых, ведущая прервала связь, не в настроении.

Начался репортаж оттуда, что называется, вот, сошли с ума. Показали как раз того, кто слишком много работает. Тот признался, поехала голова от работы, рекомендуют проводить время на природе, я на ту посмотрел, и от той поехала голова, и на той нашел работу с делами…

Димка смотрит на нашу комнату.
- прикинь Влад, что у остальных
- да не говори, я уже вывел в обиход такой термин, трудопатист. вот пусть ищут что такое в интернете, посмотрят на себя стороны.