Ступаю тихо и замираю

Алексей Меньшов
СТУПАЮ ТИХО И ЗАМИРАЮ

Ступаю тихо и замираю,
Крадусь по сумеркам. Молчу.
И звёздной ночью я оживаю.
Целую в мираже мечту.

И всё реально, и всё серьёзно.
И та мечта, что наяву.
А в это время на небе звёзды
И серенады под луну.

Мяу, мяу, мяу, мяяя. Моя реальность.
Я кот не даст что ночью спать.
Мяу, мяу, мяу, мяяя. Такая данность.
И под окном буду орать.

А что вы ждали? А что хотели
Когда пригрели вы кота?
Чтобы содеди все прифигели
И были сонные с утра.

Кто перевёл бы с кошачьей мовы
Те сокровенные слова.
Был солидарен тогда со мною
А не гонял меня с двора.

ALEX ZIRK