грот

Читать Не Всем
я в гроте нахожусь, а впереди
течет вода у водопада резво.
букет из брызг, он лёгок, он летит.
вкус на губах. какой он? вкусный, пресный.

сравнить мне с чем? плыл теплый водопад,
что белой пеной застилал глаза мне.
вот обернулась: "помоги мне..." рад.
прически русой вниз кудряшек стая.

вдохнул, порывом, этот я поток.
обнял, прильнул, и жил в нем, умирая.
я в гроте нахожусь, замерз, намок...
кто для меня она? кусочек рая.