Мустанг увязший

Дмитрий Останков
Мысль ютится в голове уже не первый раз,
С ней слиться я готов до самого финала,
Где ты и я дышали в долг наш крайний час,
В стране бесправных нелегалов.

Я, бренным одиночкой по постам,
Гулял без зависти и страха.
Но возжелал прильнуть к твоим устам
И воспылать до щепок с прахом.

Сравнив с наркотиком влечение,
Ты знать не знала на перёд:
-"Свободен так, что весь не чей я,
Мустанг увязший, шедший в брод."

В очах блеснёт слезою счастье,
Мне крылья дал твой аромат,
Надежда - лучший в мире праздник.
Меня пленил эльфийский взгляд.

По телу вновь мурашки с током.
Твоё касание тревожит сердце.
Прослывший птицей низшего помёта,
Я холодом решил согреться.

Тебя, поверь, от пят и до макушки,
Я съесть готов со шрамами, запив напитком.
Кусаюсь, хоть стараюсь быть получше,
Боль гласит во мне ошибку за ошибкой.

Потерян для себя же, в западне
И мне сложнее всё доверится кому - то.
Календарь худел, пробежкою во дне.
Кому теперь доверить сердце, руку?