Пощёчина общественному вкусу

Дмитрий Останков
Пощёчина общественному вкусу.
Плевок в темную душу поп-индустрии.
Я старался войти в это русло,
Но с ног сбивало меня всё быстрее.

Океаном ложились на плечи проблемы.
Вкусовщина по жизни у них так себе.
Все в свободе кружили, хлебая пену
Волки в шкурах овчинных, выплывая на брег.

Пленительны замки, волнительны сны.
Материалистами стали теперь повсеместно.
За рамками юной, девичьей весны -
С целковым из стали, любовь же полезна.

С фиалкою нежной, тонкой натурой.
Целуясь с кем взбрендит в дружелюбном притоне.
Цитата небрежна из литературы:
"Почему ты так бледен? Что, ноги в бетоне?"

В глубине глаз дно нащупав,
Ароматом насладившись волос,
Из брода вылез один парень щуплый,
Лицом постаревший и с кучей борозд.

Ран затянутых шрамом  несчётно колличество.
Щурясь от солнца мотивов грядущих.
Телеса свои храмом величественным
Называл, делясь порцией для отстающих.