Целую! Зацелую всю!

Волков Константин
Губами опускаюсь ниже...
Я тайные шепчу слова...
Приподняла меня, мы оба смотрим... А Цветок всё ближе...
Целую и смотрю в твои горящие глаза...

Вдыхаю ароматы кожи...
Касаюсь я ВСЕГО рукой...
Ты довела меня до дрожи...
Рискую потерять покой...

Сплелись тела...
В любви сердца!
Куда меня ты увела?!
В огне сгорю я до конца!

Твои движенья так прекрасны...
Я в них тону весь, с головой...
Да, нам подвластен омут страсти!
Ты – вся моя, а я – весь твой!