Не боись Не упадёшь...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Так и стоит лесенка в небо
Юрия Гагарина ...
К вакууму приставив ...
- Лезь кто хочет !
... Юра придержит ...
- Не боись ...
- Не упадёшь ...
Гагаринские ступеньки
ВСЕМ ВСЕМ !