Банкрот

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Оставь хоть патрон, Абдулла, нечем будет застрелиться"?
                тов.Сухов

поражение -
успех,
расстрелял
патроны все...

степень
одиночества -
застрелиться
хочется.

застрелиться
нечем,-
длится томный
вечер...

=
В.К.-У.

11.04.24.