Весна застряла на нуле...

Андрей Александрович Андреев
Весна застряла на нуле
и стелет серые перины.
Летает дворник на метле,
законы физики отринув.
Апрельский воздух, прян и густ,
не лезет в глотку без стакана...
И вечер источает грусть
под завывания Shamana.

Андрей АНДРЕЕВ
2024