В объятьях женщины с мужчиной

Аркадий Добромыслов
***
В объятьях женщины с мужчиной,
Как в муках вечности блаженства,
Какой творец какою глиной
Творит природы совершенство.

Творит кого в прекрасной муке,
В касаньи тел, в волшебном лике,
Когда она, раскинув руки,
Рождает вечность в сладком крике.