Маскарад

Наталия Смолич
Звёзды  развешу,
Луну рассеку.
Солнцу депешу
Я напишу.

Полным отчётом
Будут слова.
Небо в почёте,
В проклятье земля!

Кто то колдует,
"Явись сатана!"
Скоро прибудет,
Нечисть видна!

Две половинки
Луны соберу.
Пусть освещает
Дорогу мою...

На паутинке
Звёзды висят.
Вновь затевает,
Бес маскарад!!!