будут жечь!

Федор Матишев
БУДУТ ЖЕЧЬ!
Стоял корабль у старого причала.
Над ним висел Дамоклов меч.
А рядом даже чайка не летала,
Как будто знала — будут жечь!
Поодаль только ворон каркал,
Без всяких как всегда идей.
Стоял корабль и горько плакал,
Когда с ним рядом не было людей!
           12.04.24г. Ф.МАТИШЕВ