Уйдя однажды...

Анна Иллензеер
Уйдя однажды, не вернуть,
Те чувства тёплые, как прежде,
И время вспять не повернуть,
Не протянуть руку надежде!

Нет я не плачу, не кричу,
Мой голос стих уже давно,
Тебя увидеть?- Нет, не хочу!
Вместе быть нам не дано!

Не назначай свиданий более,
На них я точно не приду,
Тебя увидеть?- Нет, будет больно!
И смысла в них не нахожу!

Да и признания ни к чему,
Они пусты и холодны,
Услышать их?- Нет, не хочу!
Не строй ненужные мечты!

Уйдя однажды, хлопнув дверью,
Решил за нас ещё тогда,
Меня ты любишь?- Нет, не верю!
Любовь убил ты, уходя!

Уйдя однажды, не вернуть,
Те чувства тёплые, как прежде,
И время вспять не повернуть,
Не протянуть руку надежде!