Что год грядущий нам готовит

Филиппова Светлана Альбертовна
И снова тётушка зима
Трусит холодным одеялом.
Снежинок белых кутерьма
На твердь холодную упала.
Сошёл на землю без забот,
Под бой курантов, звон бокалов,
В час полуночный Новый год,
Что-б круг земной начать сначала.
Что нам сулит грядущий год,
Какие ждут нас перемены?
Пусть унесёт водоворот
Ошибки прошлые, сомнения.
Пусть новый год оставит нам
На жизнь счастливую надежды,
Пусть войны стихнут тут и там,
И воцарится мир как прежде.
России нашей твёрдый дух
С годами все сильней крепчает.
Пусть люди в здравии живут
Добро и радость излучая.
2024