Загадка в шесть рифмованных строк

Иван Июнев
* * *
Не напрягая слух, мы слышим,
как барабанит, мОя крыши,
виновник появленья луж -
сухому полю нужный душ -
тот, что и сад ждёт знойным днём...
Он - называемый ______!