В шумом зале ресторана

Роня Саломатов
В шумном зале ресторана
Дай мне зелени, Обама-
Триста за гуляш неподогретый!

Возле Толика напротив
Ты сидишь совсем не против,
Но страшней, чем с того света.

Так само случилось вдруг
Голова свалилась с рук-
Закружило голову хмельную.

Ну, такая женщина, такая
женщина... К ней б другую...


Пол мечу я под собою
Между небом и землёю-
Как умею, так танцую.

Аромат духов так манит
Опьяняет и гурманит
Ах, как сладко в нём тону я.

Вся блестишь ты, как звезда,
И безумные глаза
Без стыда теперь целую.

Ну, какая женщина-такая женщина!
К ней б другую...

Ты уйдёшь с Вадимом, знаю-
Он тебя с собой таскает.
И тебя домой не провожу я.

Жжёт в кармане портмоне,
Не моя ты и не мне,
Так зачем же я ревную?

Сколько ж нужно мне бабла,
Чтоб меня ты поняла?
Ведь живу я вхолостую.

Ну, какая женщина, какая женщина?
Мне б пилюлю...


Авторы: Татьяна Назарова.
Текст песни "Ах, какая женщина", ©
Текст и слова песни «Ах, какая женщина» - Фристайл - karaoke.ru