Доброе утро

Ирина Колесова2
Всем лучезарного утра в окошко ,
Пусть вас ласкает лучик весны
Собою с утра ,
Пусть вам  помашет солнце ,как словно
рукою ...
С небес голубого простора любви и добра ....
Пусть этот день принесёт вам лишь , только  Удачу,
Радости  всем ....и море цветов
С добротой ,
И чтоб вы в  море ЛЮБВИ искупались  ,
Но не тонули в нём  с головой  ...
Пусть вас старость ,болезни обходят ,
Пусть дольше продлится молодости век ,
Пусть вам здоровье дарит ВСЕВЫШНИЙ ,
ЛЮДИ ....ЖИВИТЕ В МИРЕ  , ВЕСЬ СВОЙ ВЕК ....!!!
23.04.2023г.
(Ирина Колесова)