Мысли вслух 12. 4. 24

Анатолий Лукьянович Козин
Тупых политиков, (как скот),
Пускать желательно "в расход",
Если им дать свободу действий,
Вам натворят они хлопот...

       Вариант 2

Тупых политиков, как скот,
Пускать положено в расход,
Не верьте сладким их речам,
Если они творят бедлам...

Пускать в расход - здесь, как минимум, отправлять в отставку.