Байконур

Гунар Кононов
Троих туристов задержали на космодроме Байконур при попытке пробраться к космическому кораблю "Буран", ну это в 23-ем году было, но всё равно, зайчики, я же предупреждал, новую стратегию безопасности России проработайте. И не зря говорил по всем отрослям, к слову, кодекс этики пересмотрите, на всякий случай. И может один унифицированеый кодекс этики на всю страну тоже создайте.