12 апреля

Владимир Грикс
Снова политолог скажет всем о парне.
Пусть и был тот пять лет мужиком.
Двух дочурок, сделал , результат брутальный .
С Королевой кушал.  Лично был знаком.

Вспомнит, как махал он клюшкой на площадке .
Об его улыбке будет  говорить,
Сможет похвалить долго и нещадно.
Словеса умеет диктор городить .

Много тайн содержит этот день апреля.
Много не раскрытых до сих пор имён. Русские в тот день неистово-гордели.
Полыхало алых множество знамен.