Женщина в красном

Ирина Колесова2
Женщина в красном ...капля рассвета ,
Капля кармина с кисти Творца ,
И нисподающий шёлк  ,как с  мезонина ,
С трепетом ласки скользает с плеча ....
;
Женщина  в аллом ...свечении розы ,
Как не преступна ...смотрят ей в след ,
И ,вот опять ....скользит ,как порчовый
Аллый  валан ...вдоль белой руки ....
;
Женщина  страсти ...сверкает в наряде ,
Словно ,как капля винной росы ,
Словно глотками ...пьёт рОсы губами ,
Алые губы ,как роз лепестки....
;
Женщина  в красном ...идёт королевой ,
Словно Богиня спустилась с небес ,
Поступью ровной ,как словно Багира ,
Входит ,как кошка в сердцА ....ВСЕХ МУЖЧИН....
12.04.2024г.
(Ирина Колесова)

***Красный (кармин) производит впечатление серьезности, достоинства или прелести и благоволения.