Геймер времён

Анна Сотникова 3
Твои глаза непривычны к свету,
Ты играешь вторые сутки.
На улице холод, но у тебя лето,
Даже жара, и это не шутки!

Ты прячешься где-то в углу недостроя,
Цевье привычно лежит в руке...
За стеной голоса - похоже, их трое?
Молотом бьется пульс на виске.

Ночью не можешь уснуть больше -
Ну зачем же сутки так коротки?!
Встаёшь раньше солнца - играть дольше -
Ты точно обшаришь все уголки!

Ты умираешь, рождаешься вновь,
Так и не успев до конца умереть,
В виртуальных жилах юная кровь
Бурлит, пока здесь ты будешь стареть.

Проплешина уже в твоих волосах,
В твоём возрасте рано начал седеть,
ГОды мелькают, их следы на висках,
Пока там догорая, здесь ты будешь тускнеть.