Ведьма и дракон

Ари Видерчи
Голубым неоном им небо вычертит
Вензеля, зигзаги, спирали, молнии.
С высоты восторга полёта птичьего
Погруженье в бездну слиянья полного.

Белоснежной кожи сиянье лунное
Пьёт дракон, целуя холмы и впадины.
На спине горят золотыми рунами
От её ногтей тонких шрамов ссадины.

На коленях ведьма стоит молитвенно.
Тихих стонов плеск – колдовская музыка.
Поцелуи жарких цветов невиданных
На её плечах расцветут укусами.

Вёсен нежный цвет наполняет силою.
Раздвигает шмель лепестки магнолии.
Гибкой змейкой венка внутри пульсирует.
Разве мог любить он кого-то более...