С друзьями от Воронцовки..

Александр Борисов 9
У каждого свой интерес....
Но цель из села по-дороге...
Фантазией радует лес...
На спуске грибы -недотроги..
А дальше ручей и проход..
По -новому ,в новом, культурно.
И речка в объятья зовёт..
Но тут же туристы бравурно.
Впервые так много людей
И здесь...и на уровне щели..
А также безумство идей..
И классика чуда и цели...