Двое

Константин Савкин
Извечно – на земле и на воде.
Они повременят пока метели воют…

И вешним днём засветятся везде – 

второстепенно где,
но обязательно по двое!..

     11.04.2024
     Сиреневый Сад
     Фото Л-АГ