Когда...

Сергий Озерницкий
Поджав хвосты, умолкнут бандерлоги,
И злобно прекратят на нас шипеть,
Когда, проснувшись, выйдет на берлоги
Затравленный разбуженный медведь.

Да, видно, нет пути у нас иного,
И будем мы за честь свою стоять,
Когда народный дух воспрянет снова,
Чтобы как встарь над миром воссиять.

Хоть тухлый Запад нам совсем не нужен,
Пред ним предстанем ликом, не спиной,
Когда Европу мы обезоружим,
Поскольку цели нет у нас иной.

Реализуя план совсем не хитрый,
Мы Малороссию назад себе вернём,
Когда сожжём неонацизма гидру
Железом раскалённым и огнём.