Все мы мечтали

Доброва Татьяна Юрьевна
Все мы мечтали, громко или шепотом

Из дома убегали с дырявыми карманами

Подальше бы, в далёкие бы страны

По разному мы жили.Чашей полной или голодали



Все мы горели, как свечки до огарка

Любили и смеялись, в дружбу верили

Хотели все открыть мы двери

Пыхтели, прыгали , как лошади в запаре



Нас предавали и мы предавали

В запретные нас добавляли списки

Любили жадно, всё искали смысла

Нас забывали и мы то же забывали



Нас убивали, но снова мы вставали

И у икон молились, к че;ртям посылая

Где эта грань? Которая меж адом, раем

Ревели ночью любимых потеряя



Мы – люди просто. Не ангелы, не черти

И черно - белое намешано в чистейших душах

Мы– просто люди. Не хуже и не лучше