Обычный день

Галина Карнаухова
Обычный день, каких не мало,
Похож на тот, что был вчера.
В котором что-то забывала,
А что? И вспомнить не могла.

Возможно, молодость и маму,
Таких красавиц больше нет.
А рядом с ней, конечно, папу -
Когда прошло так много лет?!

Я скоро буду старше мамы,
И папа умер молодым...
И эта память - с болью раны,
Всё понимаешь, став седым.

От этих мыслей в сердце слёзы,
Вдруг кто-то постучал в окно.
А там мужчина в люльке с тросом,
Руками машет так смешно.

Окно открыла и спросила -
Чем я обязана ему?
А он достал букет красивый
И дарит мне. Я не пойму.

А это просто моя дочка
Сюрприз такой преподнесла -
Сегодня ж день рожденья, точно!
А я забыла, вот дела!
Спасибо, доченька моя.