Вдоль наших лавочек теперь растут цветы

Ханна Снежная
Лавочки, на которых мы сидели летом, наконец оттаяли.
Клятвы в вечной любви на нашей улице давно уж не слышны.
Время бежит по рельсам старыми трамваями,
Фразы со словом "мы" оставив позади.

Солнце весеннее так нежно будит сонный город.
Дарит тепло, лютым морозам и метелям вопреки.
Прохожие, спеша, ругают светофоры,
Пока по нашей улице я делаю шаги.

Толпы людей я обхожу дворами.
Там нет тебя, дворы теперь пусты.
Лавочки, на которых мы сидели летом, наконец оттаяли,
Вдоль наших лавочек теперь растут цветы.