Переливы

Манас Седьмица
Раскрой объятья восприятья,
В великолепье неба – счастье.
Впусти в себя здесь облака
И потечёт внутри река…

Энергий ярких переливы
Так бесподобны и красивы:
Питают, радуют, живут
И в осознанье не умрут.