Дела, бывает, отвлекают - отъезжаю!..

Волков Константин
Радость встречи... Сердце замирает
В ожиданьи сладостных минут...
Уж, часы секундочки считают
И в дорогу долгожданную зовут!

Полечу к тебе быстрее ветра...
И метро, и лентою асфальт...
Приведут они к той улице заветной...
А потом, что делать, поведут назад...

Неизбежен будет час прощанья,
Я уеду, вопреки мечтам...
Несмотря на дни и расстоянья,
Сердцем и душою буду там!

С тобой солнце кажется теплее,
Воздух чище, небо голубей...
Где Любовь с прекрасною надеждой
Как бы пОд руку идут в тиши аллей...

Захочу я вновь туда вернуться
В нежные объятия твои,
Чтобы с головою окунуться
В страстные мгновения любви!

Ну, что поделаешь – дела, дела!..