Что там видно?

Ольга Жухорова
Сучье вымя. Волчье время.
А чужие души –темень.
Пусто-глухо. Что там видно?
Не услышат - вой, ты, выпью.

Где росла трава  - не растёт трава.
Печке адовой - в штабелях дрова.

Дует ветер злой в крылья мельницы.
Разве кровь  в муку  перемелется?

А у Дьявола глаза бешеные.
Плачет Боженька, да не вмешивается…
11.04.2024.