Крылья

Доброва Татьяна Юрьевна
Ты видишь? По небу птицы летят

Говорят: полетим, давай, полетим

Среди неба и звёзд мечту навестим

А ты вырастил крылья? Они говорят



А другие твердят: ты к нам приходи!

Что ты ждёшь, твой не долог век

Где твоя душа? Чудак– человек

Приходи , скорей, ты не будешь один



Вот один говорит: полюби, полюби!

Как же можно любить, когда нечем дышать

Когда нет даже сил и не чем кричать

Ты сначала меня пожалей, забери



Только нет ни кого, говоришь: отдохни

Забирать только смерть тебя может одна

Отдохну , может скоро в объятиях сна

И увижу, как ангела с неба летит



Завяжу свои крылья , не буду парить

Не зовите в полёт, я птица- подранок

Кровоточат мои застарелые раны

Я по- птичьи ещё не могу говорить