Фея и Фавн

Доброва Татьяна Юрьевна
Фея танцует с Фавном

Крылышки тонкие, руки и плечи

Моя королева– рогатый ей шепчет

Ты для меня желанна



Ты же летать не умеешь

Копыта, рога, сказочный братец

Ты не крылат, может хватит сватать

Нежность мою ломать ты не смеешь



Верь мне, колибри, куколка, птичка

Я уведу тебя в тайную сказку

Стану там эльфом от бешеной страсти

Вместе гореть будем, вспыхнем, как спичка!



Слышишь, по лесу разносится вой

Вон, у тебя под рёбрами метка

Я залечу, сломаю все клетки

Я очень добрый, я принц, я не злой



В дивном лесу– запретная дверь

Там ожидает нас чудо , награда

Что твоя жизнь? Наполнена адом

Я– твой любимый, ты только поверь!



Ты, что забыла? Я– твой волшебник

Я расколдую тебя и ты сразу вспомнишь

Мы превратимся с тобой в эту полночь

В вечно влюблённых в сказке последней



Вспомнишь меня, настали все сроки

Вот и закончилась долгая битва

Я– твоя жизнь, а ты мне– молитва

Вместе  вернёмся к родному порогу