Отправишь кратко смс

Сергей Чукавин
Отправишь кратко смс.
Ответ нет? Ответа нет!
А вдруг прошел мой интерес?…
Ах, вот, пришел, пришел ответ!

Читаешь жадно переписку,
Внимание жаждешь ты её,
Она напишет мне записку,
А слов желаешь ты ещё.

Ответишь длинно смс,
Вопросов много, много, много.
Есть, появился интерес,
Ушла, пропала тут тревога.