Вечность

Юрий Милов
     «Есть только миг между прошлым и будущим,
        Именно он называется жизнь!»

В вечности живём мы с вами,
Но, конечно, не во всей,
Даже с длинными годами,
Миг отводится лишь в ней.

Жизнью это называем,
Удлинить пока нельзя,
След свой, ясно, оставляем,
Бесконечна колея.