Мне лето нелепо на ленте тянулось - 12511

Август Май
Мне лето нелепо на ленте тянулось
05:40
Публикация номер - 12511

Не лепо ли бяшить себя шить на лето.
На поле опилок утешить арену,
В аренду дурь распотрошить нелепо.
И пулями решето а не гангрену
Гавриле платить - не из пистолета,
Пропажа лепажа, включая сирену
Везли тело Пушкина на скорой копушки,
И колотушки его барабанили в ушки -
Поэзия... Жертвы читатели чушки,
Всё - чушь количества - мушки
Сбивали с прицела, и кружки старушки
Уже не нальют нам винца до конца -
Закончилось старое, а молодое
В меха не наполнилось, с легонца
Гонца в магазин без продавца
Чтобы налил нам в ладони
И всё. В ресторане овца.

      11 апреля 2024 года примерно 05:44

***